miércoles, 21 de mayo de 2014

Champiñones al Canei

Resulta que me sobraba un poquito de Canei que tenía de una celebración y como ya había perdido su gas, decidí utilizarlo para hacer estos champiñones. Para los que no conozcáis el canei es un vino espumoso que tiene un sabor buenísimo. Es de procedencia italiana, de la región piamontesa de Canelli y es un vino de aguja que podemos encontrar en 2 modalidades: rosado y blanco.Podéis encontrarlo en mercadona.


Ingredientes:
250 gr de champiñones
200ml de canei
Aceite
Sal
Pimienta Negra Molida

Preparación:
- Limpiamos bien los champiñones con ayuda de un trapo húmedo para quitarles toda la tierrecita que puedan tener.
- Laminamos los champiñones y ponemos una sartén a fuego con un poco de aceite.
- Añadimos los champiñones y dejamos que empiecen a dorarse.
- Salpimentamos.
- A continuación añadimos el canei y dejamos que se terminen de hacer y reduzca el vino.


22 comentarios:

  1. Para chuparse los dedos, que ricos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ estos lo pones en la mesa y desaparecen, besos

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  2. Fantastica forma de aprovechar todo¡ Mil besiños

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  3. Pues lo has aprovechado estupendamente, porque los champis tienen una pinta estupenda!!!!

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  4. Pues menos mal que lo has dicho Sergio porque ya iba yo a preguntarte que era el canei, los champis con esa pinta tenian que estar de rechupete¡¡¡ besos

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  5. Se ven muy cremositos, piden ser devorados.

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  6. Tienen que quedar muy ricos, mas melosos que con vino blanco normal. Apunto la receta.
    Bss

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  7. Sergio ,con ese gustito del Canei ,esos champiñones tienen que esta buenisimos
    besinos

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  8. Que ricos deben de estar! Tengo que hacerlos sin falta! bss

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  9. Buenas tardes Mou. Que estupendos, ricos y exquisitos champiñones que has preparado, con ese vino espumoso que le has puesto, tienen una pinta deliciosa y la salsita te ha quedado de lujo.
    Un saludo Paco

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  10. Salivando que me tienes y es que los champiñones me pierden, que buenos, el vino este no lo conocía tengo que hacerme con una botella y probar besos

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  11. Pues no conozco ese vino, ya buscare una excusa para probarlo...por cierto, las verduras al curry caen esta semana seguro.
    Un besito

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  12. Adoro las setas en todas sus versiones y recetas. Qué buena pinta!!!

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  13. Hola Mou!! No conocía el canei, conozco el lambrusco, ¿es lo mismo? también lo compro en Mercadona... jejeje. Tus champiñones tienen una pinta deliciosa, y siempre le queda bien el vino. Besos!!

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  14. Hola Mou. Gosto demais de cogumelos, sempre faço aqui em casa, nunca fiz com vinho, o aspecto ficou fabuloso. Um belo prato e ótima sugestão. Gostei demais. Besitos

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  15. estupenda receta yo probare con algun otro vino de los que tengo por la casa aunque claro nunca sera igual



    ¡¡besos¡¡

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  16. Pues voy a comprar ese vinito, por que estos champiñones tienen una pinta de muerte, y creo que el toque del vino le va de cine. Mil besicos

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  17. No conocia ese vinito, los champis tienen una capita de salsa brillante por encima de lo mas apetecible!

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  18. Mira no conocía ese vino..también te digo que no soy muy de beber vino...jejejepero si que como champiñones y que pintan tienen los tuyos Mou.Bs

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  19. Que buenas recetas has hecho ultimamente, tiene todo una pinta... Que sabor tan rico deben tener estos champñones con espumoso! Para mojar pan! Un abrazo

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  20. Yo tampoco conocía este vino, pero la pinta que tiene este plato de champiónes es excelente.
    Besos.

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  21. Pues tendré que buscar este vino, para probarlo, los champi, muy ricos han de quedar.

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  22. Buena forma de aprobechar un resto de vino...desconocido para mi también... Los champis tienen una pinta increible.
    Un bico y buen finde

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas