martes, 11 de marzo de 2014

Panini de Carne

Después de un finde atareado y de estar de domingo a lunes en Madrid aquí os traigo una nueva receta. La de hoy vuelve a ser una receta sencilla, de las que apetece hacer cuando no tienes ganas de meterte mucho tiempo en la cocina y con la que sabes seguro que vas a triunfar si o si.

Resumiendo el fin de semana, os puedo decir que no estuvo nada mal, muy tranquilito por aquí en Burgos con mi novia y el domingo me fuí para Madrid que ayer me dieron los resultados de la rodilla... y bueno esta un poco apañada... rotura de menisco interno y rotura parcial del ligamento cruzado... así que el 23 de Abril a quirófano. Pero antes por la mañana me pasé por el Salón de Gourmets que había en Ifema. Iba con el tiempo un poco justo pero lo pasé bastante bien, y encima me encontré con bastantes conocidos. Había 3 pabellones a reventar de gente, ya os lo explicaré en otra entrada. Ahora vamos con la receta.


Ingredientes:
Baguettes pequeñas
Carne Picada
Mozzarella
Orégano
Tomate Frito
Preparación:
- Partimos las baguettes como en la foto, para así obtener 2 paninis.
- Desmenuzamos la carne picada y reservamos
- Cogemos el tomate frito y lo extendemos por todo el pan.
- Añadimos orégano seco por encima.
- A continuación añadimos la mozzarella rallada, cubriendo bien todo el tomate.
- Añadimos la carne picada por encima de la mozzarella.
- Con el horno ya caliente a 200ºC, metemos al horno unos 10-12 minutos o hasta que estén dorado el pan, y fundido el queso.

15 comentarios:

  1. Eque pintaza mi niño iii te quedo impresionante solo con verlo babeo....bessss

    ResponderEliminar
  2. Pues no se me va a olvidar la fecha de la operación porque es el día de mi cumpleaños, espero que vaya todo bien y que en poco tiempo estés totalmente recuperado.
    Y del panini qué decir?? Pues que es de mis cenas favoritas cuando estoy algo zángana para cocinar, por lo que me ha encantado!! Es más, he podido hasta saborearlo tan sólo con ver la foto.
    Besos.

    Pilar "Padawan"

    ResponderEliminar
  3. Olé qué ricos!! Mala suerte con la rodilla, mucho ánimo . Besos

    ResponderEliminar
  4. La rodilla necesita tiempo pero compañeras mías se han operado y quedan muy bien. Ya estaré pendiente.Por cierto te quedo muy rico y fácil de preparar.Mucha fuerza y ya veras luego que bien quedas.Besos Mou.

    ResponderEliminar
  5. Que bueno!!dan ganas de morderlo!!besos

    ResponderEliminar
  6. Marchando un panini de carne para mi casa...

    ResponderEliminar
  7. Siento lo de tu rodilla, pero aunque sea con operación por lo menos mejoraras. Unos ricos paninis, hay que ver que siempre apetecen recetas así, y como dices cuando hay poco tiempo mientras sean caseras nos podemos dar el capricho.
    Bss

    ResponderEliminar
  8. me encantan los paninis con lo que tienes en casa!! que buenos que tienen que estar con esta carnecita...mmmm

    ResponderEliminar
  9. Los paninis así me encantan y aún más porque mis hijos se preparan ellos solitos la cena!!! jajaja
    Estoy de sorteo por mi cumpleblog!! Si quieres te puedes pasar y apuntarte!!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Magnificos paninis Mou...me los apunto...y que esa operacion salga bien....saludos compañero...

    ResponderEliminar
  11. Deliciosos paninis a mi me encanta ponerle verduras, cuida tu rodilla Mou, que todo te salga bien, besos

    ResponderEliminar
  12. Muy ricos!!! Tomamos nota..
    Y cuídate mucho, vale?
    Un abrazo grande.

    ResponderEliminar
  13. gracias a tod@s x preocuparos x mi rodilla. ya os contare qtal segun se acerque la operacion!!!

    ResponderEliminar
  14. Una receta sencilla pero muy apañada, me la apunto.

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas