sábado, 18 de enero de 2014

Volovanes de Marisco

Llegando al final de la semana laboral, os traigo una nueva receta de las que comimos en navidades. Este es un entrante rápido y lleno de sabor. Además es muy sencillo de hacer y nos pueden ayudar los peques de la casa. así que os animo a que os pongáis manos a la obra.

 

Ingredientes:
Volovanes de hojaldre
Lechuga
Langostinos cocidos
Gulas
Mayonesa
Aceite

Preparación:
- Picamos unas cuantas hojas de lechuga en juliana muy fina y reservamos.
- Salteamos las gulas en un poco de aceite y reservamos también.
- Pelamos los langostinos y picamos en brunoisse y reservamos.
- En un bol mezclamos los 3 ingredientes anteriores y añadimos la mayonesa a nuestro gusto. Integramos bien.
- Rellenamos lo volovanes y listo para comer.

21 comentarios:

  1. ¡Riquísimos!
    Qué bien quedan para un aperitivo de fiesta.
    Un abrazo
    Sara

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  2. Este tipo de picadillo de marisco no suele faltar en casa para Navidad y siempre triunfa.
    Lo mejor que tiene es que si te queda un poco puedes "alargarlo" añadiendo alguna otra cosa y vuelve a cambiar la tapa.

    Besicos.

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  3. todas las navidades desde hace unos años siempre hay volovanes de aperitivo, estos los hemos echo en alguas ocasiones y estan riquisimos

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  4. Jo Mou, estas que te sales, cada vez nos pones recetas mas ricas
    Un abrazo

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  5. Buenísimos!!!
    Los hagas para lo que los hagas siempre triunfas...
    Un saludo.

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  6. A mi madre no le pueden faltar los volovanes en una mesa de Navidad jajaja, le da lo mismo como los rellenes, pero ya es una tradición. Así que cada año cambio un poco el relleno y curiosamente no tengo ninguno en el blog. Le cojo uno para ella ...........jeje

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  7. Este año hicimos unos cuantos diferentes y siempre son un exito, un beso

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  8. Mou que riqueza de receita, muito requintado e delicioso. Ficaram lindos seus volovanes. Besitos

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  9. Ummm bocado con glamour y muy rico Sergio, besos

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  10. ¡Qué ricos los volavanes Sergio!...¡SOBRESALIENTE!
    Un besazo
    Marialuisa

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  11. Que ricos estos bocados con hojaldre, me encantan.Besos.

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  12. Hummmmmmm...adoro esses petiscos!

    Besos

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  13. Unos volovanes que triunfan, Lo mejor es tener el relleno preparado y en el último momento rellenarlos.
    Besos.

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  14. estas dando en el clavo puestos en mi mesa son vistos y no vistos, muy ricos Mou, besiños

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  15. Ummmmm!!!! Qué buenísima pinta tienen!!!!
    Te han quedado genial....
    Besitos.....

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  16. Unos volovanes de lujo, de los que no se puede tomar sólo uno.

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  17. El aperitivo que siempre triunfa!! qué pintaza!

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  18. Los volovanes nunca fallan, siempre estan buenisimos y gustan a todo el mundo. Yo siempre los relleno de bechamel y gambas asi que me apunto tu relleno para probarlo. Un abrazo y buen finde!

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  19. Muy buenos estos volovanes ,un entrante estupendo
    besinos

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  20. Un aperitivo delicioso y muy sencillo, me encantan!!!!!!

    Besos!!!

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  21. Woaw.
    Que buena idea para un buen aperitivo, muchas gracias por publicarlo.
    Las fotos me encantaron, espero que los volovanes queden tan bien como en la foto.
    Saludos.

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas