sábado, 14 de diciembre de 2013

Salteado de Bacalao

Y llegados a este punto, aquí tenemos un nuevo fin de semana. No sé como se va a presentar ni lo que haré, así que tocará improvisar sobre la marcha. A ver que tal se nos presenta y a ver que se nos ocurre hacer...


Ingredientes:
Bacalao desalado
Pimiento Verde
Gulas
Cebolla
Gambas
Aceite
Sal

Preparación:
- Cortamos la cebolla y el pimiento verde en juliana
- Cortamos el bacalao el daditos de 4x4 más o menos.
- En una sartén con un poco de aceite y a fuego máximo, pochamos la cebolla y el pimiento.
- Cuando coja color añadiremos las gambas y las gulas y a continuación el bacalao.
- Dejamos que se dore todo muy bien y salamos.
- Emplatamos y listo para comer.

16 comentarios:

  1. Un plato de bacalao muy rico :) me encanta!! Un beso y felices fiestas ^.^

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. Que salteado más rico; todo lo que lleve bacalao me encanta.
    Besss

    ResponderEliminar
  3. Que rico¡¡¡, me encanta el bacalao y con pimientos hace un casamiento perfecto, me lo apunto, besos

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta, me encanta. Tomo nota!!
    Besos, feliz finde.

    ResponderEliminar
  5. Como todo lo que lleva bacalao nos gusta, este plato tiene que estar rico, rico. Y con gulas!!! que nos encantan...
    Abrazos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  6. Si este salteado es improvisado también...........te diré que sigas improvisando así de rico jaja
    Buen finde

    ResponderEliminar
  7. Un salteado con sabor a mar que te ha quedado delicioso, me encanta!! Una idea fantástica!!
    Un abrazo y buen fin de semana!!

    ResponderEliminar
  8. Este salteado ya me lo preparo yo el lunes para mi, ya que en casa no son de bacalao pero resulta que es mi favorito, asi que apuntadito lo tengo ya porque me ha encantado.

    besines

    ResponderEliminar
  9. Que ricura de bacalao me gusta mucho los ingredientes que le has puesto, un salteado buenísimo.Me encanta.Besos.

    ResponderEliminar
  10. Me encanta el bacalao y este plato de 10 bsos

    ResponderEliminar
  11. ohhh! como una enamorada que soy del bacalao, me apunto esta receta, que buena.

    ResponderEliminar
  12. Me encanta el bacalao ,asi que esta receta me parece estupenda
    besinos

    ResponderEliminar
  13. Que sareparación y con esas lascas que le salen me tiene babeando...Bessslteado tan fantastico y rico!!vaya gozada de p

    ResponderEliminar
  14. Estupendo salteado el que nos trae,,me gusta¡¡¡

    ResponderEliminar
  15. ¡Esto es buenísimo!, el bacalao me vuelve loca. Hoy voy a comerlo en salsa verde (es fresco) con kokotxas y almejas....unos guisantitos.....y plato único...cada día me gusta mas, pero este plato tuyo lo hago esta semana ya.
    Un beso Sergio
    Marialuisa

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas