miércoles, 18 de diciembre de 2013

Paté de Salmón

Si queréis un pincho rápido y con el que váis a sorprender en la mesa, tomad nota porque éste es vuestro pincho. Sencillo y fácil gustará a grandes y pequeños. Sólo son necesarios 2 ingredientes para hacerlo y empezar a saborearlo.


Ingredientes:
1 paquete de salmón ahumado
1 bote de philadelphia
Huevas de sucedáneo de caviar

Preparación:
- Cogemos tanto el queso como el salmón y lo metemos en el vaso de la batidora.
- Batimos hasta obtener la textura deseada y guardamos de nuevo en el bote del queso.
- Extendemos sobre pan y acompañamos de las huevas.

16 comentarios:

  1. Mou preparado lo tengo para hacerlo tambien, nos encanta, bikiños.

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  2. Una propuesta sencilla y seguro que deliciosa!

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  3. Me parece muy original y tiene que estar muy rica, así que la pondré en práctica en estas navidades.
    Saludos

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  4. Muy bueno y practico este paté. Gracias por compartir

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  5. que sencillo y que bien va para estas fechas, una idea para aperitivo estupenda!

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  6. mmm muy rirco :) tiene una pinta deliciosa la verdad.. con lo que me gusta el salmón :)

    un saludo,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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  7. Olá!
    Patê de salmão é perfeito, delícia total!

    Beijos

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  8. Fácil y muy rico... me vendrá muy bien para estas navidades.
    Un abrazo.

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  9. Mou que delicioso esse patê, muito fácil de fazer e de um sabor requintado e saboroso. Uma ótima sugestão para servir de entrada na Noite de Natal. Adorei. Excelente. Besitos

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  10. Delicioso para estas fiestas, se me hace la boca agua con el hambre que tengo.
    Besos. Lola

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  11. Unos ingredientes muy bien combinados, resultado -10-

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  12. Ese paté queda riquísimo, y da mucho juego, porque tiene muchas posibilidades: sirve para rellenar tartaletas, para preparar canapés, tomarlo con tostaditas...
    Un besote, y feliz Navidad.

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  13. Esto parece vicio garrotero, de untar el pan en el bote y "dipear" el paté delante de la tele. Tiene mucho peligro por lo bueno que tiene que estar... Un besote.

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  14. Lo voy a probar para este fin de año. Fíjate que si me lo cuentas y no veo la foto, pensaría que no quedaría tan cremoso, sino que el salmón costaría integrarlo bien, pero se ve perfecto :) Así que habrá que darle (con tu permiso, con un toque de eneldo).

    Un bso!

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas