domingo, 22 de diciembre de 2013

Mozzarella Rellena

Resumiendo el día de hoy se puede decir que ha sido una mierda. Pero bueno, hay que levantarse y animar a quien lo necesita más que uno  mismo.



Ingredientes:
4 bolas de mozzarella
16 hojas de albahaca fresca 
1 tomate pera
2-3 pimientos del piquillo
1 diente de ajo 
30 gramos de piñones o pasas 
Pimienta negra, aceite de oliva virgen extra, sal.

Preparación:
- Pelamos el diente de ajo, retirando el germen interior y trocéalo, ponlo en el mortero. 
- Añadimos un poco de sal y trituramos hasta conseguir una pasta
- Añadimos los piñones que podemos tostar previamente en una sartén sin engrasar y después dejarlos enfriar, y tritura. O bien remojamos las pasas y reservamos
- Pelamos el tomate, retira las semillas y cortamos en brunoise, escurriendo bien el agua y añádiéndolo al mortero.
- Trocea también los pimientos y ponlos en el mortero, salpimenta al gusto (recuerda que la mozzarella es bastante sosa), riega con un hilo de aceite de oliva virgen extra y machaca con el mortero hasta obtener una pasta.
- Abrimos la mozzarella como si fuera un librito y rellenamos, añadiendo las hojitas de albahaca bien picada.

15 comentarios:

  1. Has rellenado la mozzarella genialisimamente, que original. Y con mucha albahaca que me encanta, tanto su olor como su sabor.
    Un besito y arriba ese ánimo.

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  2. Arriba ese animo!!
    Esta mozarella rellena, se ve espectacular, gracias por compartirla.
    Te deseo unas bonitas navidades y que el año nuevo os colme de cosas buenas.
    Un saludo

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  3. Una receta rica y sorprendente. Nunca llovió que no parar Mou, así que venga arriba ese ánimo que las rachas pasan.

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  4. Siento que no tuvieses un buen dia ,pero hay que animarse ,no queda otra
    Me encanta la mozzarella y asi rellena me parece estupenda
    besinos

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  5. Una combinación de ingredientes muy interesante, debe de estar buenísima!. Y ánimo que después de la tormenta siempre viene la calma.

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  6. Animo Sergio¡¡¡ no deseperes, me encanta tu receta, un beso y Feliz Navidad¡¡

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  7. un plato estupendo y queda muy bonito


    ¡¡besos¡¡

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  8. Muy buena idea, este plato.
    Mucho ánimo!!
    Besos y felices fiestas.

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  9. siempre hay dias dificiles, yo ya e terminado el primer trimestre con un final horrible y movidito pero luego todo mejora.
    Nunca habia visto una receta de mozzarela asi, tiene que estar buenisima

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  10. Días mejores vendrán. Melhoras. Mou gostei muito desse prato, magnifico, e delicioso. Ficou bem suculento.
    Mou, aproveito a oportunidade para deixar meus votos de um Feliz Natal e um maravilhoso Ano Novo, repleto de paz, saúde, realizações, e alegrias junto aos seus familiares. Que 2014 seja magnifico para todos nós. Besitos

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  11. Hola Mou. Acabo de ver tus últimas 9 recetas que he perdido. Estoy fatal de tiempo, perdoname. Y aquí te dejo el comentario de todas ellas.
    Un crack... eres un crack!!!

    FELIZ NAVIDAD!!!

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  12. animo Sergio, eso significa que la cosa solo puede ir a mejor. me encanta este plato! fresco y sabroso. besos!

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  13. Mmmm fantastico ese relleno compañero...genial me lo apunto..y arriba ese animo..saludos.

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  14. Un bocadito muy bueno nos has puesto ideal para estos días navideños.
    "FELICES FIESTAS..."

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  15. Que rica mozzarella rellena!! esta receta me la apunto. Besos

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas