lunes, 11 de noviembre de 2013

Medallones de Pollo

Después de un finde de lo mas ajetreado en Madrid, de no parar ni un momento y de disfrutar de mis primillas, ya estoy de vuelta para traeros una nueva receta. Y es que el sábado por la mañana me fuí con mi novia para la capi, a ver una feria en el ifema y disfrutar de mis 2 primillas, que celebraba el cumple la más peke. Y regresamos ayer mismo, porque hoy curraba mi novia de mañana y yo a la noche. Así que aunque breve no ha estado nada mal.

Y esta receta que os traigo es por si queréis cambiar la carne de ternera para haceros una hamburguesa por esta un poco más ligera.


Ingredientes:
- Solomillos de pollo picado muy fino
- Pan Rallado
- Orégano
- Cebolla
- Mozzarella Rallada
- Sal y Pimienta
- Aceite
- 1 huevo

Preparación:
- En un bol mezclaremos la carne picada de pollo, el huevo, el pan rallado y el orégano.
- Mientras vamos picando muy fina la cebolla y cuando la tengamos la añadiremos al bol y seguiremos mezclando muy bien.
- Añadimos la mozzarella rallada junto con la sal y la pimienta.
- Nos impregnamos muy bien las manos en aceite y cogemos porciones del bol. Hacemos una bola que después aplastaremos.
- Repetimos la operación hasta acabar con toda la carne.
- Echamos aceite en una sartén y cuando esté caliente, echamos los medallones y dejamos que se doren por ambos lados.

26 comentarios:

  1. Riquísimos, tanto con sus panecillos como con patatitas. Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Que facilitos y resultones. Me alegro que disfrutaras del finde. Besines.

    ResponderEliminar
  3. Pues yo me las comía así tal cual por que han quedado genial :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  4. Con pollo no lo he comido, pero sí que a veces cuando hago hamburguesas de ternera les pongo mozzarella y pimiento morrón en trocitos y quedan genial!!
    Espero que no te hayas encontrado Madrid muy guarrindango con el cuento de la huelga de limpieza...
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Pues me parece una idea genial para hacer unas hamburguesas, la mozzarella y el oregano le deben dar un toque genial a la carne. Me la apunto! Un abrazo y buena semana!

    ResponderEliminar
  6. Muy buenos, con el queso por dentro tienen que estar riquísimos.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Mmmm! Una delicia, seguro! A mi tambien me gusta preparar mis propias hamburguesas en casa. Feliz comienzo de semana!
    Besos!

    ResponderEliminar
  8. Hola Sergio,
    Hace unos días te dejé un comentario diciéndote que iba a copiar tu bizcocho de mascarpone para un reto muy especial que se llama BBSS. Como no me has dicho nada, he pensado que no te habrá llegado. Te dejo en enlace para que veo cómo me quedó.
    Gracias por tu receta, que me inspiró.
    Un saludo
    http://yalalunaseleveelombligo.blogspot.com.es/2013/11/bizcocho-de-mascarpone-bbsseo-mou.html

    ResponderEliminar
  9. Divinisimooooooooooo no lo siguiente me encantan ,tomo nota con tu permiso asi no he echo el pollo nunca.
    Bicos mil wapo.

    ResponderEliminar
  10. Hice un pastel de pollo con mozzarella y quedó genial, por lo que imagino lo bien que tienen que quedar estos medallones, que no tardando mucho haré.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Que buena por dios esta te la copio y de pollo que me gusta mas que de ternera uhmmmmm que buenísimo
    !!!! un besin !!!!
    El toque de Belen

    ResponderEliminar
  12. Muy ricas, sí señor, me encanta el orégano el toque tan rico que le da. Besos

    ResponderEliminar
  13. Una forma muy atractiva de come pollo, tiene que saber riquisimo!!! Besos,

    ResponderEliminar
  14. pollo y mozzarella, una receta de lo más ideal! besos

    ResponderEliminar
  15. Que ricas! me encanta la receta. Saludos

    ResponderEliminar
  16. Pues me han encantado los medallones de pollo con mozzarella. que ricos!!!.Besos.

    ResponderEliminar
  17. Me encanta la receta tiene que estar riquisiiima besotes

    ResponderEliminar
  18. Muy ricos los medallones, me gustaron, sabes??? me alegro ese pasito por Madrid, a mi me gusta mucho darme una vuelta de vez en cuando y tambien por Burgos, y comprAr en una rica confiteria en el Espolón.

    ResponderEliminar
  19. Me encanta la idea Mou siempre las hago de ternera, me gustan , me gustan , besos

    ResponderEliminar
  20. Buena idea para variar de la ternera y con mozzarella, voy a tener que hacerlas que apetecen.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Fantástica variante con el pollo más ligero.
    Nos has dado una buena idea.
    Un abrazo
    Sara

    ResponderEliminar
  22. Que buenas!! me parece muy acertado el uso de los solomillos son mucho mas jugosos que las pechugas
    laura

    ResponderEliminar
  23. Hamburguesa de calidad excepcional. ¡ Me gusta !

    ResponderEliminar
  24. Facilisimos de preparar y deliciosos seguro. Un besazo.

    ResponderEliminar
  25. ¡Que hamburguesas mas ricas y sanas!.
    Tuvieron que estar de maravilla.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  26. Parece que no son tan sabrosos por no tener tanto color, pero pueden estar igual de buenos que las otras hamburguesas y son más sanos.

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas