lunes, 5 de agosto de 2013

Tiempo Cocción del Marisco

Empezamos la semana con un truquillo de cocina. ¿Cuántas veces os habéis arrepentido de no coger marisco fresco porque no sabíais cuanto tiempo tiene que estar cociendo? Pues a partir de hoy ya no tenéis excusas. Siguiendo la siguiente tabla veréis que es muy sencillo y os quedará en su punto.

Algunos mariscos se deben de cocer con el agua ya hirviendo o meterlos desde el principio y que se vayan cociendo mientras el agua coge calor. Os lo muestro en la siguiente tabla. El color azul nos indica que hay que echarlo mientras el agua esté fría y el naranja una vez ya hirviendo. En todos es el tiempo que tiene que estar cociendo desde que empieza a hervir


Siguiendo esta tabla es como preparé parte de la mariscada que preparé a mi novia en Galicia. Espero que os sirva como a mí me sirvió.

Y os recuerdo que sigo de sorteo. A ver si conseguimos llegar a los 400!!!!

17 comentarios:

  1. una tabla estupenda, me la guardo que nunca se tiempos. Gracias

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  2. Una entrada la mar de útil :)
    saludos!

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  3. Una tabla muy completa, aunque hay que tener en cuenta tambien el tamaño del marisco!!

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    1. estoy de acuerdo contigo, pero mas o menos es para un marisco de tamaño normal.

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  4. Muy interesante e util! Gracias, realmente! :D Un beso

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  5. Hola Mou! Antes le estuve echando un vistazo a esta tabla. Super útil! Ya la tengo guardada, aunque no están los dineros pa mucho marisco... Jajaja!!

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es

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  6. Informaciones así se agradecen mucho, aveces nos olvidamos de entradas como esta que son de gran ayuda.
    Besinos

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  7. Que útil esta información, muchas gracias¡ feliz semana¡

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  8. Una entrada que me guardo porque me parece muy útil. Gracias.
    Buen día

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  9. Jo, pues una tabla de lo más útil. No es normal comer marisco en estos días, pero si se puede, habrá que optimizar la experiencia... Un besote.

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  10. Una tabla estupenda así no dudas de los minutos de coccion besos

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  11. Muy muy útil la información que nos proporcionas. Muchas gracias!:):)

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  12. Buenos días Mou. Muchas gracias por compartir esta buena y útil tabla de cómo cocer el marisco, creo que nos viene muy bien. GRACIAS
    Un saludo Paco

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  13. Genial! Una tabla así es lo que necesitaba. Ya no hay excusa!!

    Saludos!
    Luis (Así cocinamos en casa)

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  14. Hola Mou!

    Gracias por la información.

    Un saludo!

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas