viernes, 30 de agosto de 2013

Quisquillas o Camarones

Por fin viernes!!!! Bueno eso para mi no significa descansar el fin de semana ya que me toca curra de sábado a miércoles. Pero bueno, que el finde está aquí y se pueden hacer cositas. Para empezar ir a un concierto esta noche!!! Así que con ganas de que empiece el concierto, jeje.

La receta de hoy es muy sencilla, como aperitivo o tentempié está genial. Es otro de los platos de la mariscada que la preparé a mi novia estando de vacas en galicia. Sencilla a más no poder.

En la ventana de trucos de cocina tenéis la forma de cocer este y otros mariscos, pero aún así os lo vuelvo a explicar.


Ingredientes:
Quisquillas o camarones de tamaño mediano
Agua
1 hoja de laurel

Preparación:
- Ponemos una cacerola con agua y esperamos a que hierva.
- A continuación echamos los camarones y esperamos 2 minutos.
- Retiramos, dejamos enfriar y a comer.

22 comentarios:

  1. Y acompañados de una buena salsa son un aperitivo perfecto :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  2. Que ricas que están, Mou!
    Y como dices... encillicas y perfectas para tomar un aperitivo.

    ResponderEliminar
  3. Ricas, ricas, a estas las acompañaba yo de una buena cerveza y caían de inmediato, pásalo bien en el concierto, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  4. Que buenos Mou,...dentro de un rato con un vinito blanco fresco, aperitivo 10.
    Un bico y buen finde...aunque sea currando

    ResponderEliminar
  5. Rico aperitivo para un viernes !!
    Un abrazo
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  6. Mi niño, para ya de ponerme los dientes largos. Estas dando con todos mis mejores gustos. Lo que daria yo por comerme un platico de quisquillas ahora mismo
    Bueno tesoro, pasatelo bien y hasta mi regreso el dia 9. Te estare esperando para ver si has adivinado mas platos de mi gusto

    ResponderEliminar
  7. Nos estas poniendo los dientes largos estos días mozo!!!!!!! que entre los cangrejos y esto no se si irme al pantano o al mar jaja. Que pases un buen finde y sigue con esas cosas tan ricas que todos las agradecemos.

    ResponderEliminar
  8. Hola wapo ya estoy por aqui de nuevo ,guardame un a tapita que el vino ya lo pongo yo.
    Bicos mil y feliz finde aunque sea currando.

    ResponderEliminar
  9. Que maravilla, Mou.. me gustan realmente mucho!! Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  10. Muy ricos Mou, aunque yo los prefiero a la plancha y con salsita, ummmm, besos

    ResponderEliminar
  11. Qué ricas Mou, a mi me gustan hasta crudas. Con eso te lo digo todo.
    Disfruta del concierto.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  12. Me encantan los camarones Sergio, así cocidos tal cual,
    pero últimamente no los encuentro....es una lástima, con lo ricos que están,
    este plato lo pillo y menuda esplicación le doy jejejjeejejejej que os vaya bien el concierto. Besos.

    ResponderEliminar
  13. bien appétissants ces crevettes avec une jolie couleur
    bonne journée

    ResponderEliminar
  14. Yo pongo el vino, ve preparando un par de platitos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  15. ¡Qué ricas son!. Me ha entrado antojo, jejeje.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  16. De los mariscos lo que mas me gusta es el camaron y estos tuyos hijo mio estan impresionantes....Bessss

    ResponderEliminar
  17. Que buenos, porque no tendran el mismo precio que las espinacas por ejemplo je,je.....

    ResponderEliminar
  18. Mou sencilla si, pero ricas a rabiar, si no fuera el precio me las comeria a diario, como nos gustan pero muchisisismoooo, besos

    ResponderEliminar
  19. Mou me voy para tu casa que apetitivo tan bueno has preparado besos

    ResponderEliminar
  20. Buenas tardes Mou. Que delicia de quisquillas que has cocido, son todo un vicio, como si estuviéramos comiendo pipas, no hay forma de parar.
    Perdón por no haber dejado ningún comentario estos días, pero he estado unos días de vacaciones y me ha sido imposible. Solo tenía tiempo para pasarme por los blogs amigos, pero sin dejar ningún comentario. Espero que en un par de días todo vuelva a la normalidad.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  21. El problema que le encuentro yo al marisco es que es mucho trabajo comerlo, yo he nacido para muy señorita o para pobre de pedir, vamos. Pero a tus gambas les hago un huequito. Suelo comer 2 en lo que el resto se come toda la fuente, porque soy tan lenta pelando...

    Lo del laurel es un punto, me lo anoto. Un besote.

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas