viernes, 26 de julio de 2013

Tosta de Sardina Macerada y Tomate

Aquí estoy hoy, esperando a que mi novia salga de trabajar y marcharnos de vacas para Galicia. Esperemos que no nos haga muy malo, porque quiero q haga sol, no por mí sino por mi novia. Que si no, no podremos ir a la playa.

Así que ahora tocará ponerse a hacer la maleta y ver que nos llevamos. Va a ser una semanita que servirá para desconectar que lo merecemos. Ya la prepararé una pequeña mariscada para comer algún día, con eso de que tengo el mercao debajo de casa...

La receta de hoy es una rica tosta de pescado.


Ingredientes:
Rebanadas de pan
Sardinas en Aceite
Cebolla
Tomates
Brotes de alfalfa
Huevas de salmón

Preparación:
- Cortamos el pan en rebanadas en diagonal.
- Picamos la cebolla y el tomate en brunoise (pequeños dados) y ponemos sobre la rebanada de pan
- Encima ponemos la sardina en aceite.
- Para decorar y darle un toque pondremos unas huevas de salmón y unos brotes de alfalfa.
- Pinchamos con un palillo y listo para comer.

Nos vemos a la vuelta pero recordar que estoy de sorteo!!!

31 comentarios:

  1. Qué tapita tan rica, sana y apetitosa, qué suerte tener un mercado tan cerca.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Maravilloso y sabroso! Que lindo es, eres muy bueno en la cocina!! :D Mmmh! Me gustaria tomarne un poquito ahora!! :D Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Delicioso!, nada mejor que ponerse a preparar vacaciones. Espero que las disfrutéis a tope... Bs.

    ResponderEliminar
  4. Estupenda tostada! Yo tb quiero q me cocinen así! Le vas a tener q dar clases particulares a mi novio de cocina ^_^.

    Besos y felices vacaciones!

    ResponderEliminar
  5. Qué tapita tan rica, me ha gustado mucho y la utilizaré para esas reuniones de amigos de tapeo, aunque puede que prescinda de los brotes de alfalfa, porque no se yo...
    Disfrutad de las vacaciones y os mando un poquito de sol del que hace por aquí, que nos está sobrando.

    Un besazo

    ResponderEliminar
  6. Una tosta muy rica, que paséis unas felices vacaciones.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  7. Una tosta sencilla y deliciosa.
    Que os lo paséis en grande.

    ResponderEliminar
  8. Que rico, esto es una tapa en toda regla.
    No tienes el enlace del concurso en la imagen, solo sale la imagen.

    ResponderEliminar
  9. Que disfrutéis de la semana de vacaciones y que tu novia pueda tomar el sol. ¿Vas a hacerle fotos a la mariscada? Es que no me la quiero perder. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. desde luego q le hare foto!!! si todo lo q cocino lo fotografio... jejeje.

      Eliminar
  10. Que rico!! Una combinacion de sabores que siempre queda bien!!Buenas vacaciones!

    ResponderEliminar
  11. Fácil, rápido y rico me encantan estas recetas. Pasa una estupendas vacaciones y disfruta con tu chica ;)

    ResponderEliminar
  12. qe rico que tiene que estar la tosta, asi tambien para tapear vale

    ResponderEliminar
  13. Una tosta muy rica ,me encantan las tostas
    Pasar muy buenas vacaciones ,disfrutarlas y descansar
    besinos

    ResponderEliminar
  14. Pues con esta tosta tambien quedará muy contenta, debe estar riquisima.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  15. Un bocado sano, fresco, rápido y buenísimo! Acabo de descubrirte y aquí me quedo ;). Felices vacaciones!

    ResponderEliminar
  16. Unas tostas deliciosas!!!
    Espero que paséis unas soleadas vacaciones por Galicia y podáis disfrutar mucho de la playa!!
    Un abrazo y buen fin de semana!

    ResponderEliminar
  17. Hola Sergio,ese pincho tiene una pinta buenísima,lo que daría yo ahora mismo por acompañarlo con una birrita...

    Quería agradecerte que pasaras por mi blog y me dejaras un comentario,que ilusión hace cuando una persona nueva te visita!!!

    Lo cierto es que no te conocía,así que, con tu permiso me quedo por aquí cotilleando...

    Disfrutar mucho de esas vacaciones por Galicia,nos vemos a la vuelta!!

    Por cierto, yo también espero esa foto de la mariscada!!!!!!

    ResponderEliminar
  18. Me ha encantado esta rica tosta, buenísima para cenitas de verano. Espero que os haga un tiempo buenísiumo y disfrutéis de vuestras vacaciones gallegas, y la mariscada... me apunto. Un beso

    ResponderEliminar
  19. Vaya tosta tremenda para inaugurar unas vacaciones. Que las disfruteis. Un besote.

    ResponderEliminar
  20. Enviame unas cuantas cielo, que con una cervecita verás como vuelan ñam ñam

    besiness

    ResponderEliminar
  21. Esto me encanta, y con unas sardinas gallegas, ni te cuento.
    Pasadlo bien por nuestra tierra...y el sol creo que tendréis que esperar a la semana que viene.
    Un bico grande

    ResponderEliminar
  22. Riquisima tosta, y.............felices vacaciones

    ResponderEliminar
  23. Felices vacaciones, a disfrutar!
    Y mientras llega la mariscada vamos haciendo boca con esa rica tosta tan sencilla.
    En la entrada de hoy he puesto el logo:
    http://cocinabetulo.blogspot.com.es/2013/07/tarta-fondant-mi-primera-tarta-fondant.html
    Besos.

    ResponderEliminar
  24. MEnuda tapita rica Mou! se ve deliciosa
    un besote

    ResponderEliminar
  25. Mou que delicia de tostas me encanta besos

    ResponderEliminar
  26. Estupendo aperitivo como para esos días en los que no deseamos tardarnos en la cocina...Felices vacaciones...

    ResponderEliminar
  27. Jo que pinta tiene!!
    Dan ganas de incarle el diente pero ya
    Un besazo

    ResponderEliminar
  28. Que buena pinta tiene. Me encantan las tostadas, mmm que hambre!!
    Saludos
    Tita

    ResponderEliminar
  29. Qué cosa mas rica, me la apunto y seguro que cae en cualquier momento que estamos en época de sardinas todavía.:)

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas