viernes, 28 de junio de 2013

Merluza a la Romana

Por fin llegaron las fiestas de Burgos!!!! Que ganas teníamos de que llegaran y empezar a hacer alguna cosilla diferente. Ahora ya solo queda que el tiempo acompañe, que sol hay, pero el viento que hay no es nada bueno!!! Que tenemos que salir con cazadora aún que por la tarde refresca. Y con las fiestas llega la feria de tapas, a ver con que nos encontramos este año y si de verdad merecen la pena o no. Porque hay algunas que telita... no merecen lo que se paga por ellas. Eso sí, precio popular de 2'2€ bebida mas tapa.


Ingredientes:
Merluza 
1 huevo batido
Harina
Sal
Pimienta negra molida
Aceite

Preparación:
- En un bol batimos el huevo con una pizca de sal.
- Cogemos las rodajas de merluza y las echamos un poco de pimienta negra molida y pasamos por harina.
- Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite caliente.
- Pasamos las rodajas de merluza por el huevo batido y pasamos a la sartén.
- Esperamos a que se doren un poco y pasamos a un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
- Listo para comer.


18 comentarios:

  1. Es una de las maneras más ricas para mi gusto , la merluza así queda sabrosisima, un poquito de limón por encima y hala .... a disfrutar se ha dicho.

    besines y feliz fin de semana

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  2. Una forma de comer la merluza que en casa nos gusta !!
    Un abrazo
    Sara

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  3. ¡ Riquísimo!. Nadie puede resistirse a un bocado tan exquisito.
    Te entiendo en lo de las Tapas; pero es que cocinar para tanta gente..., en todos sitios pasa.

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  4. Mira que me gustan las salsa............pero para mi la mejor forma de comer la merluza es esta.
    Que disfrutéis de las fiestas.

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  5. Mira que esta asi rica la merluza, pero en casa la preparo poco porque entonces necesito dos kilos,ja,ja.
    Besos. Lola

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  6. Te quedo un rebozado en esta merluza para quitarse el sombrero ,se ve deliciosa
    Espero que disfrutes mucho los pinchos
    besinos

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  7. Muy buena pinta la de esta merluza,debe de estar riquísima,,,esperemos que acompañe el tiempo y disfrutes de esas fiestas esperadas,,saludos compañero¡¡¡¡

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  8. Hola Mou, un plato de siempre que esta genial y te ha quedado barbaro, en casa es un éxito seguro.
    y haber si mejora el tiempo para que puedas disfrutar de las fiestas como dios manda.
    Un beso, buen finde y buenas fiestas

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  9. Está muy buena la merluza rebozada de este modo.
    Disfruta de la feria de las tapas!
    Besos.

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  10. Mou siempre hago para que sobre ya que fria me gusta muchisimo, buenas fiestas, por aqui tambien estamos con ellas , besos

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  11. Qué rico el pescado rebozado. Doradito te ha quedado... Es infalible. Un besote y disfruta las fiestas.

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  12. me encanta la merluza preparada asi, te quedo estupenda! un beso y buen finde

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  13. Esta forma de preparar la merluza me encanta, queda muy jugosa. Pásalo bien en las fiestas!! Besos

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  14. es una de la formas más ricas de comer la merluza


    ¡¡besos¡¡

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  15. Muy ricas y así están mas jugosas , me gustan mucho besos

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  16. Qué rica, qué maravilla y hace bastante tiempo que no la tomo. A veces se nos olvidan estas delicias irresistibles de toda la vida...Ñam!!!

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas