sábado, 1 de junio de 2013

Champiñones con Calabaza

Hoy no me voy a complicar la vida con la receta. Hoy os traigo un plato de dieta, sano y con muy buen sabor. Además es bien sencillo de hacer y no tiene nada de complicación. Para otro día os traigo una receta más complicada.

La cosa es que ahora con todo el mundo aprovechando a comer cosas que no engordan porque están en operación bikini, pues hay que poner recetas sanas pero que además estén bien ricas. Y aquí lo tenéis, un plato bien sencillo pero conmuy buen sabor.


Ingredientes:
Champiñones
Calabaza
Sal
Aceite
Pimienta Negra Molida

Preparación:
- Cortamos los champiñones en láminas finas.
- Hacemos dados con la calabaza.
- En una plancha con un poco de aceite doramos primero la calabaza hasta que empiece a dorarse.
- Después añadimos los champiñones y dejamos que se hagan.
- Salpimentamos a nuestro gusto.

21 comentarios:

  1. Una sencilla pero deliciosa receta, que no he probado esta combinación y pienso degustarla ya, me gusta la sugerencia.
    Un beso y buen finde.

    ResponderEliminar
  2. No los he comido con calabaza pero tienen una pinta estupenda me gusta besos

    ResponderEliminar
  3. Muy sencilla, pero resultona, me encantan los dos ingredientes y mezclados más. Gracias por la idea. Besos

    ResponderEliminar
  4. A veces lo más sencillo es sorprendente en sabor. ¡Muy rico!
    Buen día

    ResponderEliminar
  5. Una receta muy sencilla, pero que nunca se me ha ocurrido probar tal combinación. Tendré que hacerlo. Besos.

    ResponderEliminar
  6. Ahora que me gustan los champiñones voy a dar el siguiente salto y probar la calabaza, y ya estoy en el bote con esta receta. Sencilla y sin complicaciones, que a veces apetece comer bien sin cansarse. Un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muy xo q muy recomendable hacerlo, el sabor dulzon de la calabaza combina genial con los champis
      saludos

      Eliminar
  7. tengo calabaza congelada , vere si me sirve para esta receta aunque me da que solo me va a servir para una crema, bueno es igual compro y pruebo tu receta


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. no se yo si te servira, yo cojo la q tienen en mercadona y con esa voy tirando.
      saludos

      Eliminar
  8. Hola Sergio!!
    Te han quedado unos champiñones muy apetecibles, que muy pronto me animaré a probar.

    Con respecto al vinagre de fresas claro que si, todas las recetas de thermomix se pueden adaptar a modo tradicional y las tradicionales a la thermomix. Solo tienes que triturar las fresas, mezclar con el vinagre de manzana y el azúcar y cocinarlo a fuego medio unos 20 minutos.
    Ya me contarás...
    Un saludo y buen finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchisimas gracias isa, me lo voy a apuntar y tendre q hacerlo xq la idea me gusto
      un saludo

      Eliminar
  9. Buenas noches, por su sencillez es para mí genial.Gracias por tu receta tan sana

    ResponderEliminar
  10. nunca he probado esta combinacion y la veo super apetecible, tienen que estar estupendos! un beso

    ResponderEliminar
  11. Desde luego bien sencilla, lástima que a mi no me va la calabaza si no es en puré.
    Pero me quedo con los champiñones.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  12. buahhhhhhhhhhhhh me has dadooooooo .... me pirran los champis y la calabaza ya..... que ricura niño. Besos

    ResponderEliminar
  13. Me gusta mucho como cortaste la calabaza, en cubitos pequeños, no se me había ocurrido. Un beso

    ResponderEliminar
  14. A veces no hay que complicarse mucho la vida para cocinar un buen plato y este es un buen ejemplo. Y sano, además. Vamos, que lo tiene todo :)
    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Un plato sano ,ligero y estupendo ,me gusta
    besinos

    ResponderEliminar
  16. Aquesta combinació ha de ser boníssima. I pot acompanyar moltes carns i peixos!

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas