jueves, 16 de mayo de 2013

Tosta de Espárragos Verdes y Mostaza

Y una buena tosta es lo que hoy os traigo. Un pincho sano y una auténtica delicia. La verdad que está bien rica y como ahora es temporada de espárragos pues estoy aprovechando para hacer unas cuantas recetas sobre ellos.


Ingredientes:
1 rebanada de pan
1 yema cocida
1/2 c/s zumo de limón
3 espárragos verdes
1/2 c/c mostaza antigüa
1 ó 2 c/s aceite
Pimienta Negra molida
Sal fina
Sal Maldon

Preparación:
- Tostamos la rebanada de pan en la sartén.
- Batimos la yema cocida junto a la mostaza, el limón, el aceite, la pimienta y la sal fina.
- Cogemos las puntas de los espárragos y las hacemos en la plancha con un poco de aceite.
- Montamos el pincho: pan - crema mostaza - espárragos y echamos un poco de sal maldon.

17 comentarios:

  1. Que pinta más tentadora!! los espárragos verdes estan ricos en cualquier plato, y en una tosta tienen que estar insuperables!!! muy buena combinación con la mostaza!! Besos,

    ResponderEliminar
  2. Hola Sergio, una combinación muy buena, solo le falta una cervecita...............saludos paco

    ResponderEliminar
  3. con el toque de mostaza tiene que estar riquisimo, Una propuesta buenisima!!!!

    ResponderEliminar
  4. Mmmmmm, esta receta la preparo mañana mismo!!!!

    Qué buenooooooo!!!!!!

    Me ha encantado!!!!

    Un beso!

    ResponderEliminar
  5. Me encantan las tostas y esta es bien facil y rica ,exito seguro
    besinos

    ResponderEliminar
  6. yo te cambio una de esas tostas pero con un poquito de mahones en vez de mostaza



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  7. Es muy habitual en casa hacer pinchos o tostas los fines de semanay estas no sabes como me gustan, ademas estos dias los esparragos estan saliendo sin parar. Aprovechare para hacer estas ricas tostas, besos

    ResponderEliminar
  8. Unas tosta muy ricas te quedaron genial besos

    ResponderEliminar
  9. Pim pam, fàcil i bo. Un soparet per qualsevol dia.

    ResponderEliminar
  10. Un entrante o una cenita muy rica.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  11. Qué rica esta tosta, ideal para el fin de semana.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Vaya tosta jugosita y crujiente :)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  13. menuda combinacion, me parece delicosa! me la apunto...un besico y buen finde

    ResponderEliminar
  14. Pues sí que tiene buena pinta... Me encanta toda ella... Un besote.

    ResponderEliminar
  15. ¡Uy, que yo no he probado esta mezcla y me parece que tiene que estar de fábula!.
    Queda registrada para ulteriores momentos.
    Muchas gracias por la idea.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  16. ¡¡Jolín, menuda tosta más apetecible!! Besitos.

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas