martes, 7 de mayo de 2013

Esparragos Verdes a la Plancha con Vinagreta de Huevo y Nueces

El otro día navegando por las redes sociales encontré esta receta aquí y me decidí a hacerla, ya que ahora hay que bajar unos kilitos cogidos en fechas anteriores, y la verdad que a parte de su sencillez a la hora de hacerla estaba riquísima. Es un plato muy bueno que puedes utilizar como entrante o bien como primer plato o para una cena ligera. Así que si estáis indecisos os aconsejo encarecidamente que la hagáis y veréis lo buena que está.


Ingredientes:
Espárragos Verdes
Aceite de oliva
Huevo cocido
Nueces
Sal 
Pimienta Negra
Zumo de medio limón

Preparación:
- Ponemos a calentar una plancha y pincelamos los espárragos con aceite.
- Cuando esté caliente, ponemos los espárragos y los hacemos durante unos 6-7 minutos hasta que estén tiernos.
- Ahora hacemos el aliño.
- Cocemos un huevo y cuando esté frío hacemos un puré con él y añadimos las nueces picaditas, la sal, pimienta negra y el zumo de medio limón.
- Dejamos macerar durante un mínimo de 10 minutos.
- Emplatamos los espárragos y echamos la vinagreta por encima.

21 comentarios:

  1. Els espàrrecs a la planxa sempre venen de gust... i aquesta salseta ha de ser exquisida!! Petons

    ResponderEliminar
  2. Me alegra que te gustase la receta y te hubieses animado a hacerla y que encima, te gustara!! Enhorabuena, se ve riquísimo.

    besitos y buen día

    ResponderEliminar
  3. Se ven deliciosos, ví también el de tu mención y también me ha llenado el ojo.

    ResponderEliminar
  4. Quina vinagreta més bona que has preparat per acompanyar aquests espàrrecs!! Ha de quedar boníssim!!!

    Una abraçada!

    ResponderEliminar
  5. Que ricos tienen que estar estos espárragos.
    Un saludo de Alfchef

    ResponderEliminar
  6. Mmmmmmmmmmmmmmm, me encantgan, vaya pintaza!!!!

    ResponderEliminar
  7. me ha encantado la vinagreta de huevo y nue3ces, tiene que estar super buena! un besico

    ResponderEliminar
  8. También como guarnición tienen que estar perfectos.........apunto la idea.

    ResponderEliminar
  9. Que buenos estos trigueros :)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  10. Con esa vinagreta por encima, estos esparrágos tienen que estar de chuparse los dedos ;)

    besines

    ResponderEliminar
  11. Esa vinagreta me parece muy original!!!! con esos ingredientes sabrosisimaaa.. me encanta!!!! Besoss,

    ResponderEliminar
  12. Qué pinta tan extraordinaria tienen estos espárragos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Guauuu que pintaza tienen estos espárragos,me gustan¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  14. Esa vinagreta me ha cautivado Mou, las nueces me encantan en cualquier preparación, y con esos espárragos estará divina...menudo contraste!
    Un bico

    ResponderEliminar
  15. Me encantan los espárragos a la plancha tan bien acompañados de la vinagreta que has hecho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Me vais a hacer comprar esparragos mañana con lo que me gustan y estoy viendo unas superrecetas como la tuya, esa salsita con las nueces, pinta genial, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  17. jo menuda delicia chiquillo !!!! q buenisimos !!! besos

    ResponderEliminar
  18. eyyyyyyyyyyy, que buenos!!, el otro día me comí yo unos espárragos verdes con bechamel, si lo sé, esto para la dieta no va muy bien, pero mira, conociendo esta opción, para la próxima. Besitos y gracias por hacer esta receta.

    ResponderEliminar
  19. Qué buena pinta!!! Están fabuloso los espárragos ahora, hay que aprovechar. Qué pintaza!!!

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas