miércoles, 17 de abril de 2013

Salchichas de Pollo a la Sidra

Para hoy una receta sencilla. Y es que si andáis mal de tiempo para poneros a guisar y demás os recomiendo esta receta. Se hace en unos 15min más menos y está de vicio. Además podéis utilizar esas botellas de sidra que tenéis en casa y se os ha acumulado mucha madre en ella. Eso sí, no os olvidéis de agitarla un poco para disolverla.


Ingredientes:
Salchichas de pollo
1 cebolla
1 puerro
Aceite de oliva
Sal 
Pimienta
2 hojas de laurel
1 botella de sidra

Preparación:
- Cortamos la cebolla y el puerro en pequeños dados mientras calentamos un poco de aceite en una cazuela.
- Añadimos las verduras cuando el aceite esté caliente y dejamos que se dore.
- Una vez dorado añadimos las salchichas y dejamos que cojan color unos minutitos.
- A continuación echamos la botella de sidra y bajamos el fuego a la mitad.
- Añadimos las dos hojas de laurel y salpimentamos.
- Dejamos cocer durante unos 15 minutos.
- Emplatamos y presentamos con una ramita de perejil.

20 comentarios:

  1. yo siempre las hago con vino, asi tambien tienen que estar buenas



    ¡¡besoss¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Me gusta no solo por lo rápido, porque al ser de pollo son mucho mas sanas, sino porque adoro la sidra.........quien me oiga o me lea pensará mal!!!!! jaja, pero bueno soy asturiana que le vamos hacer y la sidra es nuestra bebida oficial.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Que ricas!!! con esa salsita se ven deliciosas.
    besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  4. Pues mira que con sidra no las habia hecho nunca !!!! sobre todo para aprovechar como tu dices ... la verdad es que en mi casa la sidra vuela pero se puede comprar expresamente...
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Una rica receta, yo la sidra la pongo con el pollo y queda muy rica.Besos

    ResponderEliminar
  6. S'haurà de provar, això de la sidra. No ho he fet mai i segur que hi dona molt bon gust!! Petons

    ResponderEliminar
  7. Nunca he preparado las salchichas con sidra, habrá que probarlas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Yo las hago con vino, con sidra no las he probado nunca, deben de estar muy buenas, tengo que probar a hacerlas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Qué ricas tienen que estar, alguna vez las he hecho parecidas, pero las voy a volver a hacer tal cual dices. Besos

    ResponderEliminar
  10. Estupenda receta rica y rapida ,ademas la sidra le dara un sabor buenisimo
    besinos

    ResponderEliminar
  11. Se ven deliciosas, suelo hacerlas con vino, a ver si un día tengo un poco de sidra y las pruebo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  12. Muy rico! En EEUU consigo chorizos de pollo, de pavo, con tomates secos y/o alcachofas adentro, me encantan y tienen menos calorías que los de cerdo. Un beso,

    ResponderEliminar
  13. Nunca las he probado con sidra, que buena idea.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  14. Vaya sencilla pero con una pinta estupenda. Nunca las he hecho así y me llama mucho la atención . Un saludo.

    ResponderEliminar
  15. que sabor tsn rico con sidra! Buenisimas

    ResponderEliminar
  16. Pues tienes razón...yo tengo alguna por ahí de ese estilo y la receta tiene muy, pero que muy buena pinta.
    Un bico y buen finde

    ResponderEliminar
  17. Te han quedado para chuparse los dedos me encantan besos

    ResponderEliminar
  18. qué rico. Y va bien con papas o con arroz... Yo sólo las he hecho con salchichas de cerdo y vino, pero siempre estoy a tiempo de innovar. Un besote.

    ResponderEliminar
  19. Puden hacerse con salchichas frescas que no sean de pollo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. desde luego q si, con cualquier tipo de salchichas. lo unico q con las de pollo el sabor es mas a sidra ya q las de cerdo suelen ser mas fuertes de sabor

      Eliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas