martes, 12 de marzo de 2013

Pasta China con Calabacín y Tomate

La verdad que la receta de hoy es de aquellas que son simples de hacer y dan unos resultados en la mesa impresionantes!!! ya sea por su sabor, porque es contundente o por su simplicidad. Además que estos ingredientes estoy seguros que los tenéis por casa. Y sino siempre se pueden sustituir por algún otro similar.

Y bueno, la semana va pasando y yo en mi nuevo curro estoy bastante bien, hay muy buen ambiente de trabajo y ahora poco a poco voy aprendiendo. Así que ya os iré contando mis avances.


Ingredientes:
Pasta china
Calabacín
Tomate
Cebolla
Aceite
Sal
Agua

Preparación:
- Preparamos la pasta china según las instrucciones del envase y reservamos.
- Cortamos el calabacín, la cebolla y el tomate en dados pequeños.
- En una sartén con aceite, salteamos la cebolla con un poco de sal y después añadimos el calabacín y el tomate. Dejamos que se hagan.
- Cuando la pasta está cocida y escurrida añadimos a la sartén y echamos un poco de sal. 
- Integramos bien y servimos.

17 comentarios:

  1. Un plato sano y rico . Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Una receta sencilla y buenisima. Me alegro que estés contenta en el trabajo. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Muy fácil, rápida y sana. Estos platos se agradecen cuando estás falto de tiempo pero quieres comer bien.
    Bss

    ResponderEliminar
  4. Fácil y riquísimo!!!!!

    Me encanta!!!

    Besos!!

    ResponderEliminar
  5. Este salteado de verduras y pasta, me encanta!! además con sencillos ingredientes, un lujo!!!! Besoss,

    ResponderEliminar
  6. La mezcla de pasta y verdura me encanta, y si que es verdad que es un plato facilito pero delicioso. Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. estas pastas dan un juego....... me encanta tú rece. Muy rica. bss

    ResponderEliminar
  8. Que bueno! Me encanta la pasta con verduras, así que esta pasta china seguro que me encantaría hecha así ;)

    Besos!

    ResponderEliminar
  9. me chifla¡¡¡ponme un plato para mañana comer ,besotes

    ResponderEliminar
  10. Sencillita y rapida, me gusta!!
    Un saludo
    Des de la cuina de l'hort

    ResponderEliminar
  11. mmmmmmmmmmmmmmmmm.... me encanta las comidas de pasta así de suaves. Una receta de 10.

    ResponderEliminar
  12. Nunca he probado la pasta china, tendré que innovar con tu receta, a ver que les parece a mis comensales.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  13. Me encanta la pasta con verdurinas ,asi que esta me gusta ,tengo unos fideos chinos olvidados en el armario ,asi que mira tu por donde ,se comeran con verdurinas
    besinos

    ResponderEliminar


  14. Podemos comprobar que de forma sencilla podemos conseguir platos bien ricos como este!

    ResponderEliminar
  15. Pues sí, sencilla, sana y muy rica!! Una sugerencia, yo le añadiría también un poco de salsa de soja!!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  16. Estoy con Mabel, me gustan mucho estos salteados y con un poco de salsa de soja son de 10...
    Un besito

    ResponderEliminar
  17. Mabel y Nora, la proxima vez le añadire la salsa de soja y os dire q tal la experiencia. y mira q la tengo en casa pero no se me habia ocurrido
    saludos

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas