martes, 5 de febrero de 2013

Turron de Chocolate Blanco y Arroz Inflado

Todavía tengo en el tintero alguna de las recetas de navidad y hoy os traigo un turrón diferente. El año pasado ya puse otro de chocolate negro y frutos secos y como el del año pasao, también triunfó. Es una forma de preparar nuevos dulces que llevar a la mesa y así sorprender a los comensales. Además haciéndolo tú pues mucho mejor...jejeje. Y si tienes peques en casa os pueden echar una mano...o comerse los aspitos rápidamente...jejeje


Ingredientes:
150gr de chocolate Nestlé postres
200gr de chocolate blanco
75gr de manteca de cerdo
3 bolsas de arroz inflado

Preparación:
- En un recipiente puesto al baño maría, ponemos los 2 tipos de chocolate junto con la manteca de cerdo y vamos removiendo para que se mezcle y no se queme.
- Una vez deshecho, dejamos reposar un poco para que se atempere.
- Añadimos el arroz inflado.
- Removemos bien y lo volcamos sobre un molde que no sea muy alto, ya que sino nos quedará muy gordo.
- Metemos en el frigo y lo dejamos unas 4h hasta que solidifique.



17 comentarios:

  1. Que fácil y que bueno. Una combinación genial. bss

    ResponderEliminar
  2. jaja te comprendo a mi tambien se me quedaron algunas recetas navideñas en el tintero, este turron de lujo!tiene que ser un pique comerlo.

    Besos y buena semana!

    ResponderEliminar
  3. Suelo hacer el de chocolate negro pero el blanco no estaría mal ¿eh?...aunque pensándolo bien no tenemos porque comer turrón solo en Navidades
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  4. Simplemente delicioso. Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. ¡Madre mía, qué delicia!. Y yo teniéndome que conformar con las fotos solo ja, ja... Adoro el chocolate.
    Buen día

    ResponderEliminar
  6. Vamos a ver......ayer coliflores pa la dieta y hoy esto???????

    Ay omá!!!!!!!! que cosa más buena!!!!!!!

    Me encanta!!!!!!!

    Saluditos!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja, la verdad es q hay contraste... a q si¿?¿? xo es xa q veais variedad en mi cocina.
      saludos

      Eliminar
  7. Que bueno, el clasico turron con arroz inflado, pero de chocolate blanco, tiene que estar estupendo !!. Un saludo.

    ResponderEliminar
  8. Pues se ve delicioso, ideal para homenajearse en cualquier ocasión. A mí siempre me apetecen estas golosinas!!!

    ResponderEliminar
  9. Ya lo probé con chocolate negro, en blanco tiene que ser una pasada!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. tu tambien te has retrasado en las publicaciones como yo y aun tengo algunas cosas sin publicar, tomo nota para el año que viene



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  11. Estupendo ,guadaremos la rceta para las proximas navidades
    besinos

    ResponderEliminar
  12. Seguro que tuvo que triunfar, tiene muy buen aspecto.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Buenos días Mou. Delicioso turrón, viendo como te ha quedado cualquiera vuelve a ir al súper a comprarlo. Tiene que estar buenísimo.
    Un beso Paco

    ResponderEliminar
  14. Te ha quedado deliciosos y el crujiente del arroz le va divino besos

    ResponderEliminar
  15. Bueno pues queda anotada esta recetilla pero no para la Navidad que viene sino para hacerla cuando menos se lo espere el personal y así los sorprendo del todo.
    Me encanta!.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  16. Ala... que ricooooo!!
    Mou, el chocolate blanco es mi preferido y es que... con el arroz inflado ya me has conquistao, que te voy a decir...

    Me quedo tu receta.

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas