lunes, 9 de julio de 2012

Minipizzas

La receta de hoy es mas bien sencillita de hacer. Es del gusto del comensal y hay que echarle imaginación. Mucho más no se necesita... Es más, con abrir el frigorífico ya vamos a encontrar los ingredientes necesarios para hacerlas. 

Esta receta la hice un día que estábamos mi novia y yo en casa y la verdad es que no teníamos muchas ganas de preparar nada en especial, así que abriendo el frigo aparecieron unas obleas de empanadillas y dijimos de hacer unas minipizzas.


Ingredientes:
Obleas de empanadillas
Tomate
Salsa Barbacoa
Salsa Cesar
Atún
Salchichas
Jamón York
Bacon
Queso de cabra

Preparación:
- Elegimos cualquiera de las salsas descritas arriba y las ponemos sobre la oblea y extendemos bien.
- Aquí ahora al gusto ya que hicimos varias:
1.- Salchichas con queso de cabra
2.- Atún, bacon y queso de cabra
3.- Jamón york, bacon y queso de cabra
- Éstas fueron las minipizzas que hicimos, que como bien véis se pueden añadir los ingredientes que queráis.

19 comentarios:

  1. mmmmmm q buena pinta !!! bien rico si señor !! besos

    ResponderEliminar
  2. Que pinta tan buena tienen me gustan besos

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea, así cada uno se las hace que lo que más les guste.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  4. Una cenita en un plis plas. Estupenda. Besiños.

    ResponderEliminar
  5. Es una idea genial sobre todo cuando a los distintos miembros de casa les gusta una pizza distinta. Ya se que tengo que hacer jajaj.
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. Rico, rico, rico.. y además tiene un aspecto muy cuco :9

    ResponderEliminar
  7. Lo mejor de las mini pizzas es que se pueden hacer al gusto de cada uno y todos contentos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. En casa nos gustan mucho las pizzetas, especialmente en los cumpleaños. Sabes, cuando mencionaste ¨obleas¨, pense´en las oreos de chocolate, sabes que hubo una versión de pizza en California con estas galletitas, eso es lo divertido de las pizzas puedes ponerles lo que quieras. Un abrazo,

    ResponderEliminar
  9. Es que lo de las masas de empanadilla dan para muchas cosas... Tomo nota para los días vagos, que tengo muchos. Un besote.

    ResponderEliminar
  10. perceto para una cenita express,yo las preparo con el pan de molde.
    saluditos.

    ResponderEliminar
  11. yo tambien las he usado en alguna ocasión y para un apaño o aperitivo son comodas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  12. En casa también las hacemos a menudo, la verdad es que te solucionan una cena en un momento.

    ResponderEliminar
  13. Me la apunto que se ven deliciosas!! Por aqui me quedo registrando!! :9 Besos

    ResponderEliminar
  14. Que idea tan estupenda, la de hacerlas con obleas, la verdad que tienes lista en un momento un cena rica y para mi bien apetecible, genial besos

    ResponderEliminar
  15. Me encantó esta versión de pizzas!! tu novia debe haber quedado muy contenta.
    Adoro las pizzas.
    saludines
    tita

    ResponderEliminar
  16. Tenemos un paquete de obleas para empanadillas olvidado en la nevera y nos acabas de dar una idea diferente para utilizarlo. Gracias!
    Saludos.

    ResponderEliminar
  17. Salen muy ricas con obleas y también con el pan de pita abierto por la mitad jejejejeje. Besines paisano.

    ResponderEliminar
  18. Siendos sinceros creí que esta receta no iba a tener mucho éxito pero veo que si q lo ha tenido... y la verdad es q podeis jugar con los ingredientes y salsas que más os gusten.
    un saludo

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas