miércoles, 4 de abril de 2012

Flamenquines

Hace tiempo que ví esta receta por internet y siempre la he tenido ganas de hacer pero nunca sacaba tiempo para ella. Así que un día estábamos Rebe y yo en casa y no había cena. Lo que sí que había era pan de molde, embutido y queso. ¿Para qué más? Así que me acordé de esta receta y en nada tuvimos la cena lista, porque como vereís no se tarda mucho en hacer.

Y también utilicé un ingredientes que llevaba tiempo tras él. Crujiente de Pan Cracker Santa Rita. Los ingredientes que utilizan para hacer este preparado de pan rallado es, pan duro rallado en un grosor que queda como granulado y se mezcla con harina de trigo, gluten de trigo, sal, grasa vegetal, levadura, impulsor y emulgente.


Ingredientes:
2 rebanadas de pan de molde
Jamón York o Pechuga de pavo
Queso para fundir
1 huevos
Aceite
Crujiente Pan Cracker Santa Rita

Preparación:
- Cogemos la rebanada de pan de molde y la estiramos con un rodillo.
- Añadimos las lonchas de jamón york o pechuga de pavo.
- Ponemos el queso encima y hacemos un rollito con todo.
- Batimos un huevo y pasamos el flamenquín por él.
- Rebozamos con el Crujiente de pan cracker Santa Rita.
- Calentamos en la sartén un poco de aceite y hacemos el flamenquín hasta que esté dorado por todos los lados.

7 comentarios:

  1. Que ricos con pan de molde nunca los he probado tiene que estar para chuparse los dedos besos

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  2. Te aconsejo q lo pruebes xq quedan muy buenos y ademas muy crujientes.
    un saludo

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  3. ¡¡¡Bien ricos que están!!!
    Saludinos

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  4. Nunca los he hecho de esta manera. Los tengo que hacer seguro
    Un saludo

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  5. Hacerlos porque el contraste del pan de molde con el crujiente que os digo estamuy bueno!!!

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  6. una cena facil y exquisita ! me encanta !! Un saludo.

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  7. Alguna vez las he comido en algun bar ó restaurante, estan muy buenas y las tuyas tienen una pinta...!!!. Un saludo.

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas