martes, 10 de abril de 2012

Bizcocho de Zanahoria con frosting de queso

Y otro bizcocho que os traigo!!!! El pasado domingo celebramos el cumpleaños de unos amigos y se me ocurrió hacerles un bizcocho a modo de postre para después de comer. Quería hacer uno diferente y este bizcocho lo tenía apuntado desde hace mucho tiempo. Así que manos a la obra y en un ratín ya lo tenía hecho.

Aún así quería darle un toque diferente y le puse un frosting de queso philadelphia para darle un toque original y otro sabor.

Decir también que este bizcocho no repite, ya que la cantidad de zanahoria hace que tenga un ligero sabor pero no llega a repetir.

Lo que sobró del bizcocho se lo quedaron unos amigos que tienen un bar y ayer me dijeron que fué un éxito entre sus clientes.


Ingredientes:
4 zanahorias
1 yogurt natural
1 medida de yogurt de aceite
3 medidas de yogurt de harina
2 medidas de yogurt de azúcar
4 huevos
1 sobre de levadura

*Frosting de queso:
300gr philadelphia
150 azúcar glass
200 ml de nata para montar.

Preparación:
- Pelamos la zanahoria y la trituramos.
- Batimos el yogurt junto con los huevos.
- Mezclamos la harina con la levadura y el azúcar.
- Mezclamos todo e integramos muy bien.
- Horneamos 30 minutos a 185ºC.
- Hacemos el frosting: montamos la nata, mezclamos el queso con el azúcar y juntamos con la nata.
- Dejamos enfriar el bizcocho y añadimos el frosting por encima del mismo


OS RECUERDO QUE ESTOY DE SORTEO, APUNTAROS!!!!!
http://lacocinademou.blogspot.com.es/2012/04/primer-cumpleblog-y-sorteo.html

9 comentarios:

  1. Ha de quedar el sabor muy suave y bien combinado con ese frosting.
    Besos.

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  2. Tiene una pinta deliciosa, no me extraña que triunfaras.
    Un besito

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  3. que rico el bizcochito ¡¡¡¡¡¡¡me quedo de seguidora,besotes

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  4. Q sepais que queda muy esponjoso y esta cojonudo. tiene un ligero sabor a zanahoria xo con el frosting queda cubierto.
    un saludo

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  5. No me extraña que fuera un exito en el bar de tus amigos. Un gran bizcocho muy bien coronado
    Un saludo

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas