miércoles, 8 de febrero de 2012

Flan de turrón

Si rebuscáis en vuestra despensa, vereís que aún teneís un turron blando allí guardado. ¿O me equivoco? Pues bien, si ahora no quereís coméroslo a palo seco os enseño una forma que seguro que os gusta más. Y es haciéndolo flan. ¿Cómo? Muy sencillo.


Ingredientes: 
1/2 litro de leche
4 cucharadas soperas de azúcar
4 huevos
1 tableta de turrón blando.

Preparación:
- En un bol mezclamos la leche, los huevos, el azúcar y el turrón y lo batimos todo junto.
- Precalentamos el horno a 170ºC.
- Metemos el molde del flan en otro con agua para hacerlo al baño María.
- Al horno durante unos 40-45 minutos. De todas formas se puede comprobar cada poco introduciendo una varilla y cuando salga limpia es que ya está cuajado.


8 comentarios:

  1. OHHH que cosa mas rica... irresistible !!

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  2. Hola Mou! Te he visto en el blog de Paprika y al ver tú flan he venido a visitarte. Tienes razón todavia queda turrón en el despensero jijii , éste flan se ve bién rico ! tomo nota.
    Tambien me han gustado tus originales aceitunas , el bocadillo... tiene que estar... hay que probarlo , que es super facil!
    Un saludo.

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  3. Es una idea estupenda para vaciar la despensa.. :) siempre queda turrón y no hay quien se lo coma, pero así cae seguro. Besos

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  4. sencillo y con una pinta increible! un beso

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  5. Que delicia de flan,la verdad que muchas veces no se sabe que hacer con el que sobra,tirarlo???no!! Es una pena y tu aprovechamiento ha sido genial!!!
    UN saludo

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  6. Sale bien rico yo tambien lo he hecho y me encantó. saludos

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  7. Veo q os ha gustado y me encanta, como veis asi podeis aprovechar cosillas de navidad q ahora mismo no comeriais asi x asi.
    Saludos

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  8. TIENE QUE ESTAR MUY RICO NO HE PROBADO NUNCA EL FLAN DE TURRÓN ME LO APUNTO SALUDITOS!!!!

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas