martes, 3 de enero de 2012

Queso empanado a las finas hierbas

Hoy toca una variación de una receta que hice ya algún tiempo y del que guarde queso brie para hacer otro día otra receta.
La receta original la teneís aquí

El otro día mientras esperaba a Rebe para cenar se me ocurrió sorprenderla con esta otra forma de hacer el queso. No tiene mucho misterio ya que acepta cualquier tipo de hierbas que tengamos por casa y tiene un sabor muy rico.


Ingredientes:
- Un queso brie (en la receta original pone 50gr de 3 tipos diferentes de queso)
- 1 huevo
- Pan rallado
- Tomillo
- Ajo en polvo
- Orégano
- Perejil
- Aceite de oliva

Preparación:
- Trocear los quesos en rectángulos y meterlos en el congelador hasta que estén duros. Yo en mi caso utilicé unos que ya tenía congelados de la otra receta
- En un plato mezclaremos el pan rallado, el tomillo, el orégano, el perejil y el ajo en polvo.
- Batimos el huevo y pasamos por el las porciones de queso y luego empanaremos
- Freír en aceite caliente hasta dorarlos por completo.
- Disfrutarlos en caliente

11 comentarios:

  1. A mediados de diciembre estube en un taller de cocina navidañe y precisamente hicimos este entrante.... que rico, tengo que encontrar queso brie!!!! Me gusta!!! Besos y Feliz año.

    ResponderEliminar
  2. En casa nos encanta todos los quesos,y tu receta me parece una buena idea,feliz año un bs

    ResponderEliminar
  3. Feliz Año a las 2, ya os digo q como entrante esta bien bueno y lo sencillo q es

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el queso así...al abrirlo el queso se deshace y queda super rico.
    un beso

    ResponderEliminar
  5. Yo lo he intentado hacer una vez pero el queso se derretia por todos los lados, a ver si siguiendo tu receta se me da mejor, besos

    ResponderEliminar
  6. sofiaaurora, te aconsejo q los metas al congelador y q esten duros, xa q asi no se te desagan en la sarten.
    Tere, tienes razon, al abrirlo esta deshecho y esta riquisimo.

    ResponderEliminar
  7. Que rico con lo que me gusta el queso tomo nota ahora mismo besos

    ResponderEliminar
  8. Que sime gusta, el quso me apasiona.. de esta guisa no lo he comido nunca pero me lo apunto y lo pongo fijooo.Por cierto te sigo desde hoy y decirte que estoy de sorteo, el regalito lo merece hasta el 20 de enero.

    ResponderEliminar
  9. Soy una ratona por lo que me gusta el queso y esta receta no me la pierdo. Felices reyes y bsos

    ResponderEliminar
  10. Me encantan los quesos empanados los hago mucho y este te ha quedado de lujo besos

    ResponderEliminar
  11. Siempre podeis añadir cualquier combinación. me pasaron el otro día una receta de queso q tengo muchisimas ganas de probar.
    ya os enseñare.
    un saludo y espero q los reyes se hayan portado bien

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas