viernes, 13 de enero de 2012

Alitas de pollo a las hierbas provenzales

¿Que mejor forma de preparar unas alitas de manera rápida que haciéndolo con uno de los preparados para pollo del mercadona? Lo descubrí hace relativamente poco y desde ese día no falta en mi cocina. Es lo más sencillo de hacer y te deja la carne muy sabrosa.
Hay de varios tipos y esta vez tocó el de las hierbas provenzales y que aún no había probado. Así que una noche tocó para cenar.


Ingredientes:
Alitas de Pollo
Bolsa Hacendado preparado para carnes a las finas hierbas del mercadona

Preparación:
- Cortamos las alitas de pollo en 3 cachos.
- Cogemos la bolsa que viene e introducimos el pollo, echamos la bolsa de las especias, cerramos y agitamos para que el pollo se impregne bien.
- Metemos al horno durante 50min-1hora a 200ºC.
- Listas para degustar.

Como veis no tiene complicación alguna y nos sacarán de más de un apuro, dándole a la carne un sabor especial.

Un saludo

10 comentarios:

  1. Pues si que se ve rico el pollito así.
    A tu pregunta sobre usar la pasta brisa en el strudel, pues supongo que si, aunque la textura será diferente. Si pruebas ya me cuentas que tal
    Besitos

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    Respuestas
    1. lo probare y ya te contare que tal ha salido.
      un saludo

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  2. Fácil y bien rico!
    una idea genial.
    un besoo y buen finde

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  3. Ummm ricas ricas y bien facilitas te han quedado de lujo como el romescu.
    Bicos mil y feli finde wapo.

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  4. Yo también uso éste preparado y es fantástico!!!
    La pinta de tu foto lo dice todo... Saludos!!!

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  5. Bien ricas y sencillito de preparar.
    Buen día

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  6. Ya os digo q con este preparado salen unas carnes bien ricas. Si es q hacendado y mercadona dominaran el mundo!!!!

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  7. Unas alitas muy ricas seguro :)
    http://recetasde2.blogspot.com/

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  8. Y tanto q ricas nikichan. quedan muy sabrosas

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas