martes, 25 de octubre de 2011

Queso empanado a la miel

El otro día ví anunciado el libro de Saber Cocinar En Días de Fiesta y al ir a un centro comercial  y verlo lo compré... bueno, ese y otros 3 más que me llamaron la atención.
La verdad es que el libro tiene muy buena pinta y todo lo que he visto lo explica de manera muy pero que muy sencilla y te dan más ganas aún de entrar en la cocina para ponerse manos a la obra.
Aprovechando que tenía un queso brie me puse manos a la obra con esta receta y así me quedó:


La verdad es que es una manera diferente de preparar el queso y la miel le da un toque diferente. Os cuento los pasos para que la hagais en casa.

Ingredientes:
- Un queso brie (en la receta original pone 50gr de 3 tipos diferentes de queso)
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de miel
- Pan rallado
- Tomillo
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva

Preparación:
- Trocear los quesos en rectángulos y meterlos en el congelador hasta que estén duros.
- En un plato mezclaremos el pan rallado, el tomillo y el ajo en polvo.
- Batimos los huevos y pasamos por ellos las porciones de queso y luego empanaremos
- Freír en aceite caliente hasta dorarlos por completo.
- Regar con la miel y servir inmediatamente.

Espero que os haya gustado

10 comentarios:

  1. Que apetecible!!! no me resisto a no probarlo... me lo llevo a favoritos y el finde cae. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro de q te haya gustado y como ves es la mar de sencillo.
    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Me parece muy apetecible, rico, rico, besos

    ResponderEliminar
  4. Gracias por darme tu dirección, me encanta conocer nuevos Blogs!! Ya la primera receta me encanta!! Que ricooooo!!

    ResponderEliminar
  5. Debe estar delicioso, y con el toque de la miel el remate.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Lianxio, aqui eres bien recibida y espero q te gusten las recetas q hago.
    fermin y sofiaaurora, me alegro de q os haya gustado y como veis es demas de sencillo de hacer.

    un abrazo para todos

    ResponderEliminar
  7. Acepto encantada la invitación a visitarte y me he encontrado cositas tan ricas , que te agradezco que lo hayas hecho , este quesito debe ser de lo más delicioso, que me quedo en tu cocina para no perderme nada, saludos.

    ResponderEliminar
  8. Ummm que rico tiene que estar¡¡¡¡ me lo apunto para probarlo y puede ser que lo veas un día en mi blog je jeje.Saludos y unas recetas muy curradas

    ResponderEliminar
  9. hola!!!! gracias po pasarte por mi blog espero que te haya gustado.
    Esta receta de queso empanado lo tengo pendiente y lo haré con miel que me encanta saluditos!!!

    ResponderEliminar
  10. rubi, me alegro de q te haya gustado y te animo a q un dia de estos lo hagas.
    un saludo

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas