viernes, 21 de octubre de 2011

Ensalada Caprese

El otro día hablando con las tías de Rebe, una de ellas me comentó que había comido esta ensalada. Llevaba tiempo detrás de hacerla y quería hacerla, así que ayer cogí me fuí para el mercado y compré los ingredientes que necesitaba para hacerla. El ingrediente esencial en esta receta es la mozzarella.

Así que manos a la obra y así quedó:


No tiene ningún misterio y el toque de la albahaca deja un sabor muy bueno y rico.

Ingredientes:
1 tomate grande
Mozzarella de búfala
Albahaca
Aceite de oliva
Sal
Reducción de módena

Preparación:
- Cortamos el tomate en rodaja gorditas.
- Cortamos la mozzarella del mismo tamaño que el tomate.
- Montamos: capa de tomate, capa de mozzarella y así sucesivamente, hasta acabar con tomate.
- Cortamos la albahaca en pequeños trozos y se lo echamos al tomate.
- Aliñamos la ensalada con el aceite, la sal y la reducción de módena.

Y a disfrutarla!!!!

Y ahora a disfrutar del  finde, yo me las piro para León , así que aprovecharé para tapear un poco bastante... jejeje.

3 comentarios:

  1. Muy buena la presentación y la receta también. Me encanta el mozzarella.
    Saludos :)

    ResponderEliminar
  2. y lo bueno es q ya se hacer fotos mas o menos decentes con el movil... ya no me quedan borrosas, jejeje.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pinta, queda muy bonita!
    Gracias por participar en mi sorteo, asi he podido venir a conocerte!
    No me puedo hacer seguidora porque no me sale el gadget, ya lo intentare.
    Un beso

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas