jueves, 8 de septiembre de 2011

Revuelto de gulas y gambas

Queréis una receta rápida y que os quite de un apuro en un momento¿? Pues esta es vuestra receta.



Ingredientes:
1 paquete de gulas del norte
Gambas congeladas o frescas
1 guindilla cayena
1 ó 2 dientes de ajo
Aceite
Sal

Preparación:
- Cortamos el ajo en cuadraditos pequeños y lo sofreimos en una sartén con un poco de aceite.
- Añadimos la guindilla cayena. Hay quien la parte y quien la deja entera, nosotros en esta ocasión la dejamos entera para así luego retirarla más fácilmente.
- Sofreímos las gambas hasta que estén un poquillo doradas
- Añadimos las gulas y dejamos que se doren junto al resto de los ingredientes.
- Ahora ya solo queda emplatar y disfrutar de la comida.

Un saludo y a seguir disfrutando del jueves.

5 comentarios:

  1. Uno de los platos habituales en mi casa.
    Está riquísimo.

    ResponderEliminar
  2. Pues yo con las gulas no puedo pero las gambas me las "jinco" todas sin problemas.
    Me quedo a darte la lata de vez en cuando y te llevo a mis cocinas amigas.
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  3. Riquisimo, y bien picantito!, me encanta!
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Lo bueno de este plato es q nos saca de un apuro rapidamente.
    Amanda, si no te gustan las gulas... se las quitas y solucionado...jejeje.

    Saludos a tod@s

    ResponderEliminar
  5. Me encantan estos revueltos con gambas, un besote y buen finde

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas