martes, 6 de septiembre de 2011

Quiche de Salmón y Queso de Cabra

El otro día tuvimos un cumpleaños y cada uno de los que íbamos teníamos que preparar una cosilla para comer. Unos llevaron tortillas de patatas, otros una ensaladilla rusa y nosotros una quiche y una empanada.
La mezcla que queda entre el queso de cabra y el salmón es espectacular y además esta receta es sencillisima de hacer.



Ingredientes:
1 masa de hojaldre
2 huevos
150 gr de salmón ahumado
1/2 rulo de queso de cabra
200 gr de nata líquida para cocinar
Sal
Pimienta
Nuez moscada

Preparación:
- Precalentamos el horno a 220ºC
- Extendemos la masa en el molde y pinchamos el fondo con ayuda de un tenedor para que al hacerse no se hinche.
- En otro bol mezclamos los huevos, el queso de cabra, el salmón y la nata y batimos bien.
- Añadimos sal, pimienta y nuez moscada al gusto y lo vertemos sobre el molde.
- Metemos al horno durante 20min o hasta que esté bien doradita.


A disfrutar de la receta y de los últimos días de verano

2 comentarios:

  1. Todo muy bien pero cuantos huevos lleva??

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    Respuestas
    1. Se me paso ponerlo, 2 huevos.
      un saludo

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