martes, 13 de septiembre de 2011

Minipizza bacon queso

El otro día preparé una empanada y una quiché para un cumpleaños que tuvimos de un amigo. Resulta que me sobraron varios restos de la masa de hojaldre y no sabía que hacer con ellos. Abrí el frigorífico y allí aparecieron el bacon y la mozzarella. Así que manos a la obra que me puse y me salió esta minipizza que nos sirvió para matar el gusanillo a Rebe y a mí.

Qué decir que es lo más sencillo de hacer, con 4 ingredientes que tengas por casa te haces la pizza a tu gusto y como quieras la masa.


Ingredientes:
Restos de masa de hojaldre
Bacon
Tomate frito
Mozzarella
Orégano

Preparación:
- Unimos todos los restos del hojaldre hasta formar una bola. Con un rodillo vamos amasando y dejándola de la forma y grosor que nosotros queramos.
- Untamos la base con tomate.
- Añadimos el bacon y ponemos encima del mismo la mozzarella.
- Espolvoreamos con orégano
- Al horno 10 min a 220ºC.

Espero que os haya gustado esta sencillisima receta y así ya sabeís que hacer con los restos del hojaldre.

6 comentarios:

  1. Mmmm, rica y fácil ¿se puede pedir más?

    Saludos !!!

    La cocina de las pinuinas

    ResponderEliminar
  2. Qué contenta tiene que estar Rebe contigo!! Si es que eres un cocinero de primera!!
    Muy rica la pizza.

    ResponderEliminar
  3. Unas mini pizzas de aprovechamiento muy buenas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Os cuento un secreto: esto es una forma de aprovechar restos de otras cosas...jajajaja
    Orni, preguntaselo a ella q no protesta...jeje

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Di que si, viva el reciclaje!!!!!!
    Sitos

    ResponderEliminar
  6. En la cocina como en el cerdo, todo se aprovecha
    besos

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas