domingo, 4 de septiembre de 2011

Hamburguesas dobles

Y que nos hacemos hoy de cena¿?¿? pues una hamburguesa. Acostumbrados a las que venden en restaurantes de cocina rápida, ésta no tiene nada que envidiar a ésas, ya que ésta la hacemos totalmente a nuestro gusto y con ingredientes de mejor calidad.

Si bien es cierto que la carne de la hamburguesa se la compramos al carnicero, una buena opción es hacérnoslas nosotros mismos.


Ingredientes (2 personas):
4 hamburguesas de cerdo y ternera
2 panes de hamburguesa
Cebolla
Queso
Lechuga
Ketchup
Mostaza
Mayonesa
Aceite

Preparación:
- Hacemos las hamburguesas en la plancha con una pizca de aceite y dejamos que se hagan hasta que estén crujientes.
- Mientras en un rincón de la plancha vamos haciendo la cebolla.
- Cuando están a punto de hacerse las hamburguesas, ponemos una loncha de queso encima de ellas para que se funda con la hamburguesa.
- Pasamos un poco el pan de la hamburguesa por la plancha para que se tueste y esté calentito.
- Hacemos una cama a base de lechuga y encima ponemos la primera hamburguesa con el queso.
- Después añadimos un poco de cebolla y ponemos la otra hamburguesa.
- Cerramos con otro poco de cebolla.
- Ahora añades mayonesa, mostaza y/o ketchup a tu gusto y listo para degustar.

Nota:
- Se puede acompañar de patatas fritas pero esta vez no lo hicimos porque la hamburguesa era doble.

4 comentarios:

  1. No es que no tengan nada que envidiar a las del McDonald's es que las tuyas, son muchísimo mejores y más sanas.
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  2. ya te digo q estan cojonudas y mucho mas sanas xq sabes q le echas y de q calidad.
    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Qué barbaridad...para satisfecer el mayor de los apetitos..si las pilla mi marido.
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  4. Si las pilla no queda nada de nada...jejejeje.
    la verdad es q estaban buenisimas

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas