domingo, 28 de agosto de 2011

Crepes Insantaneos

El otro día cuando fuí a comprar al Mercadona descubrí un producto que siempre he querido hacer pero que nunca, por uno u otro motivo los he hecho. Y son unos crepes. Vale sí, la receta de los crepes no tiene mucho misterio pero si te lo dan hecho... trabajo que te ahorras.
Encima en un periquete están hechos. Solo falta el acompañamiento que le quieras poner y a disfrutar de ello.

Ingredientes (8-10 crepes):
1 bote de crepes instantaneos del Mercadona
Sirope de chocolate de Mercadona
Rulo de queso de cabra de President
Membrillo dulce de Mercadona
Mermelada de frambuesa de Mercadona
Leche
Aceite o mantequilla


Preparación:
- Preparamos los crepes según las instrucciones que nos indica el fabricante
- En una sartén echamos un chorrito de aceite y lo extendemos por toda la sartén con ayuda de una servilleta. También nos sirve un poco de mantequilla.
- Echamos un poco del preparado de crepes en la sartén y lo extendemos por toda ella.
- Cuando se empiecen a formar burbujitas es hora de darle la vuelta con ayuda de un tenedor hasta que se haga el otro lado.
- Rellenarlo al gusto del consumidor.

Yo esta vez hice 3:

sirope de chocolate












Mermelada de frambuesa


Queso de cabra con membrillo










Esperando que os guste la receta me despido de vosotros hasta la próxima receta. Espero vuestros comentarios

7 comentarios:

  1. Pues todo lo que le has puesto a los creps me a gustado, pero te voy a decir una cosa, que es tan poquito lo que cuesta que no se si vale la pena comprarlo.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. si lo se, pero nunca me he atrevido a hacerlo "a mano". y el otro dia por el mercadona me pase, lo vi y me dije de probarlo. Se que no lleva nada en especial xo no se... ya lo hare otro dia.
    un saludo

    ResponderEliminar
  3. Para empezar uno de cada y después a repetir.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. y si te quedas con hambre lo rellenas de cualquier otra cosa y listo, jejeje.

    ResponderEliminar
  5. me encantan las ideas que has tenido para rellenarlos, de hecho la próxima vez que los haga te voy a copiar los rellenos!!
    Pero estoy con Fermin, los crepes no son difíciles, en serio, tanto te da comprar esa botellita en el Mercadona que hacerlos la masa tú mismo, te sorprendería, en serio. Desde aquí te animo a intentarlo y me cuentas.
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  6. Guau.Que rica esa convinacion .
    Yo tambien opino que no son dificiles de hacer; y siempre la masa casera, no se por que, pero queda estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Bueno, me habeis convencido. la proxima vez les hago caseros a ver q tal me salen.
    un saludo a tod@ssss!!!!!

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas