lunes, 13 de junio de 2011

Salmón Marinado a la plancha

Y hoy os traigo la primera receta que hago de pescado. Seguimos con la operación bikini y que mejor que hacer un pescado a la plancha. Pero sólo a la plancha quedaría un poco sosillo, así que le animamos el plato con verdura y el pescado lo vamos a marinar.

Ingredientes:
Salmón en rodajas
1 y 1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita pimienta
Zumo de un limón
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla

Preparación:
- Lavamos el salmón y lo secamos bien.
- Sazonamos con sal y pimienta.
- Colocar en una fuente y remojar con el zumo de limón y el aceite.
- Picamos la cebolla y cubrimos todo el salmón con ella.
- Dejamos marinar durante una hora más o menos y le retiramos la cebolla.
- Freiremos por los dos lados hasta que esté bien doradita

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas