jueves, 9 de junio de 2011

Parrillada de Verduras

Ahora que empieza el veranito y muchos de nosotros decimos de empezar con la operación bikini, voy a dejar de un lado las cosas que nos vienen mal y voy a empezar con cosas saludables. Así que hoy toca verdurita a la plancha.


Ingredientes:
1 berenjena
1 cebolla
250gr de champiñones
1/2 pimiento rojo
1 lata de maiz
2 tomates
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
- Lavamos y pelamos la berenjena, el pimiento, los tomates y los champiñones.
- Cortamos la berenjena al gusto, en este caso en triángulos.
- Laminamos los champiñones.
- Cortamos la cebollaen juliana al igual que el pimiento rojo.
- Pasamos las verduras por la plancha con muy poco aceite.
- Lo que mas va a tardar en hacerse son los pimientos y la cebolla, por lo que lo pondremos los primeros.
- La berenjena estará hecha cuando empiece a estar dorada, al igual que el ajo y los champiñones.
- El tomate es un vuelta y vuelta para que suelte el agua que tiene.
- Con el maíz es solo pasarlo un poquitín para que esté templadito.
- Sazonamos y listo para consumir.

2 comentarios:

  1. Sencillo y bueno. Siempre me han encantado las parrilladas de verduras, aunque igual yo le hubiese añadido calabacín y... no se me ocurre qué mas.

    ResponderEliminar
  2. Y tanto que es sencillo. lo mas engorroso es el tener tener q pelar toda la verdura xo x lo demas es sencillo.
    no tenia calabacin, pero sino si q se lo hubiera puesto. y normalmente le pongo tb esparrago verde.

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas