viernes, 20 de mayo de 2011

Tarta de Queso y Fresas

Y como bien diría mi amigo Pablo, ya que estamos en temporada de fresas, aquí va otra receta con las mismas de ingrediente, aunque esta vez no principal.
La receta también está cogida de http://lacocinadeorni.blogspot.com


Ingredientes:
750 grs de requesón
200 ml de nata de montar
2 sobres de puding de vainilla
1 cucharada de harina
El zumo de medio limón
4 huevos
230 grs de azúcar
Fresas para decorar
Chocolate

Preparación:
- Batir las claras de los huevos a punto de nieve.
- El resto de los ingredientes mezclarlos con la batidora.
- Incorporas las claras poco a poco a la mezcla.
- Engrasar un molde y verter la mezcla.
- Al horno una hora a 170ºC.
- Una vez fria, decorar con las fresas y el chocolate.

2 comentarios:

  1. Una presentación muy chula. Gracias por elegir esta receta. Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Lo unico que no eche fue la gelatina por encima, no tenia en ese momento y como tampoco iba a durar mucho, no es q se fueran a poner malas...

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas