martes, 3 de mayo de 2011

Calabacines rellenos de Merluza

Hoy os traigo otra receta que mezcla productos de la huerta con productos del mar. Es bastante fácil de hacer, la mayor complejidad viene en vaciar los calabacines.


* Ingredientes:
3 Calabacines
300gr de Merluza
1 Ajo
2 Tomates
1 Cebolla
Besamel
Aceite
Queso Rallado
Sal

* Preparación:
- Cortar los calabacines en trozos grandes y retirar la pulpa con ayuda de una cuchara.
- Picar la cebolla, los ajos y el tomate.
- Mezclar con la pulpa del calabacín y sofreír.
- Añadir la merluza, salar y seguir sofriendo durante unos minutos más.
- Rellenar el calabacín con la mezcla y cubrir con besamel y el queso rallado.
- Gratinar en el horno.

* Consejos:
- Podemos comprar la besamel ya hecha o hacerla nosotros mismos, yo como no tenía tiempo la compre ya hecha de Central Lechera Asturiana.
- Si queremos que el calabacín quede más blando, podemos meterlo 10-15 min en el horno para que se cocine y así que no esté tan duro.

2 comentarios:

  1. Muy rica receta y una presentación muy apetecible. Además es muy sana.

    Abrazos

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  2. Fue la primera vez q la hice y en casa gustaron. eso si, la hice sin pasar los calabacines de nuevo x el horno para que se hicieran un poco mas y se quedaron un poco crudos

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Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas