jueves, 21 de abril de 2011

Tarta de Esparragos



Y una nueva recetita que hice hace ya tiempo.


* Ingredientes:
1 manojos de espárragos verdes o blancos
2 patatas grandes
1 masa brie o de hojaldre
100gr de queso bola
100gr de emmental
3 huevos
250ml de nata para cocinar
Sal y Pimienta
Nuez Moscada
Mantequilla

*Preparación:
- Si tenemos espárragos verdes, habrá que hervirlos junto a las patatas
- Colocamos la masa en el molde
- Una vez cocida la patata la aplastamos hasta hacerla puré
- Rallar los quesos e incorporarlos al pure y salpimentamos
- Añadimos los huevos, la nata y la nuez moscada.
- Vertemos la mezcla en el molde
- Colocamos los espárragos encima de la mezcla y pincelamos con mantequilla
- Metemos al horno a 190ºC durante unos 25min.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas