domingo, 24 de abril de 2011

Costilla de Cerdo con patatas Hasselback

Aquí os traigo una receta fácil y sencilla. Lo único complicado del plato es la patata.


*Ingredientes:
Costilla de Cerdo
Patatas
Bacon
Ajo
Queso Rallado
Oregano
Pimienta negra molida
Aceite
Sal

*Preparación:
+ Costilla de Cerdo:
    - Abrimos la costilla de cerdo por cada hueso sin llegar hasta el final
    - Le echamos el oregano, la sal, el aceite y la pimienta
    - Al horno a 220ºC hasta que estén hechas (depende de como os guste de hecho)
+ Patatas hasselback:
    - Pelamos un par de ajos en láminas
    - Ponemos la patata en una cuchara y con un cuchillo cortamos hasta el tope
    - Introducimos el ajo entre las láminas de la patata, al igual que el bacon
    - Salpimentamos y echamos un chorrito de aceite
    - Echamos queso rallado por encima de la patata
    - Al horno a 220ºC hasta que la patata esté asada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas