lunes, 11 de abril de 2011

Bombas de Carne

Empiezo este blog con una recetita que hice el otro dia. la receta esta cogida de www.directoalpaladar.com y he introducido un añadido que es meter cebolleta.

Ingredientes (4 personas):
250gr de carne pica
1 cebolleta
1 pimiento rojo
2 ajos picados
1 guindilla
3 patatas grandes
Tomate frito (al gusto).
Harina


Preparacion:
- Cocemos las patatas y las pasamos por el pasapures. Las salamos y las dejamos enfriar.
- Freimos la carne, el pimiento, la cebolleta, el ajo y salpimentamos. Una vez todo frito, añadimos el tomate.
- Con el pure frío, nos untamos las manos con aceite y empezamos a hacer bolas con el pure. Aplastamos cada bola y ponemos un poco del relleno en el centro. Cerramos la bola y enharinamos.
- Pasamos a freirlas hasta que estén bien doraditas.

4 comentarios:

  1. Que cosa más rica!!! Tiene un aspecto muy apetecible. Por cierto, me gusta mucho el diseño del blog y el planteamiento sencillo. Dan ganas de ponerse manos a la obra!!
    Enhorabuena Sergio!! Sigue así

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas gracias Orni, uno hace lo q puede. Ahora poco a poco a hacerme al blog y poco a poco ire subiendo mas recetillas

    ResponderEliminar
  3. Que ricas como tapias como plato principal, me las llevo

    ResponderEliminar
  4. Hago unas parecidas, me encantan.
    Bs

    ResponderEliminar

Siempre se agradece un comentario sobre la receta y si tenéis dudas, gustoso estaré de responderlas